Wir über uns

Unser Verein hat derzeit 847 Mitglieder; betreut in 31 Gruppen.  329 Mitglieder sind unter 18 Jahre alt, alle Mitglieder werden in vielen verschiedenen Gruppen von bis zu 30 qualifizierten Übungsleitern Woche für Woche unterrichtet und trainiert.

Von Geräteturnen über rhythmische Sportgymnastik, Mutter-und Kindturnen, Vorschulturnen, Schwimmen, Sport nach Krebs bis hin zu Judo, Bodystyling, Walking, Wirbelsäulengymnastik und Sport für Hochbetagte deckt unser Verein alle Sportarten eines modernen Turnvereins ab.
All diese Leistungen können Sie als aktives Mitglied für folgende Jahresbeiträge nutzen:

Erwachsene aktiv:  € 50,00
Jugendliche bis 18 Jahren: € 35,00
Familien aktiv   € 95,00

Der Turnverein Achern freut sich selbstverständlich auch über passive Mitgliedschaften. Sie helfen uns, unser hochqualifiziertes Angebot auch in Zukunft auszubauen und aufrecht zu erhalten:

Erwachsene passiv:  € 25,00
Jugendliche passiv:  € 15,00