Der TV Achern stellt mit ihrer Fechterin Xenia Lackmann die Sportlerin des Jahres 2018 der Stadt Achern !

Dazu herzlichen Glückwunsch des gesamten Turnvereins. Wir sind stolz eine solche Spitzensportlerin bei uns zu haben.

Xenia hat durch ihre zahlreichen Turniererfolge nicht nur im letzten Jahr vorweisen können. Sie ist nicht nur Baden-Württembergische Meisterin und Deutsche Meisterin geworden. Sie wurde beim Internationalen Turnier mit über 100 Teilnehmerinnen in ihrer Altersklasse nur knapp 2.. Dann konnte sie bei mit einem 3. Platz bei einem Weltcup vorweisen. Konnte sich für dieses Jahr bei zu den Europameisterschaften und Weltmeisterschaften qualifizieren. Und dies nicht in ihrer Altersklasse, sondern bei den 2 Jahre älteren Fechterinnen aus dem In- und Ausland.

Wir sind stolz auf dich und hoffen dass du in Achern bleibst.

Trainingsanzüge für Kinder und Jugendliche

Es können wieder die Trainingsanzüge des TV Achern bestellt werden.

Unter unserer Kategorie "Vereinsshop"   können Mitglieder die rot/schwarzen Trainingsanzüge mit Aufdruck bestellen.

Bezahlung erfolgt mit Abbuchungsauftrag vom Mitgliedskonto.

Ab Größe 116 können Hosen und Jacken getrennt von einander bestellt werden.

Ab Dienstag, können Jungen und Mädchen in der Jahnhalle von 17.30-18.30 Uhr ins Spielturnen.

Aufbauend auf das Vorschulturnen vom Freitag können Jungen und Mädchen von 6 bis 8 Jahren zum Spielturnen. Jeden Dienstag in der Jahnhalle werden die Grundlagen im Gerätturnen spielerisch geschult.

Anmeldungen und weitere Infos vor Ort oder über die Geschäftsstelle des TV Achern.

Die Bestellung ist gültig mit Anhaken der Option "Lastschrift" (damit wird der Rechnungsbetrag von Ihrem Konto abgebucht).

Die DVD kostet 8 €.

HIER IM LINKEN MENÜ ZUM BESTELLEN

Mit dem Kleinen Prinzen, dem Fuchs und der Rose auf der Reise von Planet zu Planet.
Von Jongleuren, den verrückten Hühnern, den lauten Mädels bis zu der Königin und ihren Schwestern und vielen weiteren Planeten, ging die Reise.

Die Kinder und Jugendabteilung des TV Achern zeigte ihre ganze Vielfalt des Turnens.