Die Walkinggruppen des TV läuft zu den gewohnten Zeiten, Neueinsteiger sind herzlich Willkommen. Treffpunkt ist am Montag 10.00 Uhr Parkplatz Illenau links. Am Montag ab 18.30 Uhr und am Samstag ab 15.00 Uhr jeweils Parkplatz Maison de France in der Illenau:

Montags ab 10 Uhr für Einsteiger oder Eingeschränkte mit Annerose
Montags ab 18.30 Uhr mit Lioba
Samstags ab 15.00 Uhr mit Sandra

Am Freitag, 24.5. muss das Kindergartenturnen bei Claudia leider ausfallen. In der nächsten Woche findet es zur gewohnten Zeit in der Jahnhalle statt.

In unserer GYMWELT gibt es für jeden etwas, der mit Spaß, Musik und Gemeinschaft Fit ins Frühjahr möchte.
Einfach passende Angebote ausprobieren und vorbeischauen, unsere ÜbungsleiterInnen stehen gerne für weiter Infos bereit. Weitere Infos bei der Geschäftsstelle des TV Achern: 07841-270 555 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

oder als download

Ab Freitag, 17.05. beginnt ein neuer Kurs für "Babys in Bewegung - Mit allen Sinnen".

Für Babys zwischen dem 3. und 12 Monat werden alters- und entwicklungsentsprechende Gruppen angeboten.
Es werden 10mal 90 Minuten Kurstage plus einen Kennenlerntag, Ernährungsberatung oder Vatertag angeboten.

Ein Kennenlernkurs startet am 17.05. von 10.00-11.30 Uhr.  Geplant sind zwei alters- bzw. entwicklungsgetrennte Gruppen 6-12 Monate  und3-6 Monate  Die Gruppen werden von 9.00-10.30 Uhr und von 10.30-12.00 Uhr stattfinden

TV Achern Mitglieder erhalten ermäßigte Kursgebühren.
Weitere Infos und Anmeldung bei der Geschäftsstelle Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 07841-270 555 oder auf unseren Flyern