Corona - Update: Lockerungen auch im Vereinssport?

Wie in den Medien berichtet, können bestimmte sportliche Tätigkeiten auch im Verein langsam wieder stattfinden.

Welche Gruppen im TV Achern wieder angeboten werden können, wird in einer Vorstandssitzung auf Grundlage der Richtlinien des Bundes- und Landes Baden-Württemberg, beraten.

Die Wiederaufnahme der Vereinsaktivitäten mit ihrem vielfältigen Angeboten, ist in mehrere Stufenabschnitten eingeteilt.

Unsere Mitglieder werden über die Übungsleiter, über die Zeitungen und hier auf der Homepage darüber informiert, welche Gruppen und unter welchen Bedingungen stattfinden können.

Die Vorstandschaft hat in Absprache mit den Übungsleitern die Gruppen der Freiluftaktivitäten noch nicht wieder eingeladen. Da die hygienischen Maßnahme sehr einschränkend für den Übungsbetrieb sind ruhe die Angebote noch bis auf weiteres.

Die nächste Lockerungsabschnitt soll Ende Mai bzw. für den Hallensport betreffend Anfang Juni veröffentlicht werden. Die Vorstandschat wird mit den Übungsleitern Anfang Juni absprechen welche Angebote wieder aufgenommen werden. Dies werden die Mitglieder über die WhatsApp Gruppen, auf der Homepage und in den Zeitungen mitgeteilt bekommen.

#beactive beim TV Achern

23.09.2020 - 30.09.2020
Mach mit - bleib fit!   Schnuppere die ganze Woche bei den Angeboten des TV Achern.

#beactive Fitness night

bundesweite Kinderturntag…

06.11.2020 - 08.11.2020
Du bist jetzt Teil der Offensive Kinderturnen.