Neu ab 2020 im TV Achern

Aktiv bis 100
Eine Übungsstunde für ältere Senioren unter Anleitung einer Fachkraft findet dienstags von 10 bis 11 Uhr im Jahnpark, Jahnstraße 14, und donnerstags von 9.15 bis 10.15 Uhr im evangelischen Gemeindehaus, Martinstraße 9 statt.

Männerfitness
Ab Januar bietet der TV Achern 2 Gruppen am Montag Vormittag für Männer an. Unter dem Motto “Mach mit – bleib fit” wird ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining wie Kraft – Ausdauer – Beweglichkeit – Koordination-Balanceübungen – Spiele und vieles mehr werden angeboten. Die Übungen werden zielgerichtet auf die Teilnehmer abgestimmt.

Walking
Für Einsteiger und Aktive mit körperlicher Einschränkungen findet am Montag Vormittag ab 10.00 Uhr unter Begleitung einer fachkompetenten Übungsleiterin das Walking Training statt.
Für Geübte Walker ist der Start immer Samstags ab 15.00 Uhr ebenfalls in der Illenau, bei Maison de France. Unter fachkundiger Leitung werden hier eher längere Strecken mit Steigungen angegangen.

#beactive beim TV Achern

23.09.2020 - 30.09.2020
Mach mit - bleib fit!   Schnuppere die ganze Woche bei den Angeboten des TV Achern.

#beactive Fitness night

bundesweite Kinderturntag…

06.11.2020 - 08.11.2020
Du bist jetzt Teil der Offensive Kinderturnen.