Wir sind online für Dich da!

Unsere städtischen Turnhallen sind weiterhin für unseren Trainingsbetrieb gesperrt.

Die aktuellen Inzidenz Zahlen und die niedrige Impfquote derzeit, lassen ein Präsentstraining in der Halle nicht zu.
In der Woche nach Ostern wird sich der Turnrat des TV Achern besprechen, wie wir weiter mit unserem Angebot vorgehen.

Im Moment haben wir für die meisten Altersgruppen ein online Trainingsangebot für euch auf die Beine gestellt. Dies ersetzt zwar kein Miteinander in der Halle, aber der Kontakt und das Training mit euren bekannten Gesichtern und qualifizierten ÜbungsleiterInnen hält euch weiter fit.

Wir hoffen auf eure Treue zum Verein und bieten allen Mitgliedern dieses online Training an.
Weitere Infos oder Anmeldungen hierzu über die Geschäftsstelle 07841-270555; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!