Übernachtung der Vereinsjugend in der Jahnhalle

Sonne, Strand und Meer beim TV Achern

Am Wochenende des 20./21. Oktober durften die Nachwuchsturner des Vereins in "ihrer" Turnhalle übernachten.

Um den Sommer gebührend zu verabschieden, verwandelte die Jugendleitung die Jahnhalle in einen Strand mit allem drum und dran.

35 Jungen und Mädchen ab 6 Jahren konnten sich zwischen Palmen, Liegestühlen und Hängematten so richtig wohl fühlen.

Wer seine Sinne testen wollte, konnte den großen Barfußpark mit verbundenen Augen durchlaufen. Hier wurden verschiedenste Untergründe erfühlt, von Sand, Moos bis hin zu Rindenmulch.

Kreativ ging es beim Basteln von Laternen zu. Diese tauchten zu späterer Stunde die Halle in ein schönes blaues Licht mit Meeresmotiven.

Auch die Unterwasserlandschaften aus Papierstreifen verzauberten die Jahnhalle.

Lustige Strandspiele, sowie einen heißen Sommertanz rundeten die Jahnhallenübernachtung ab. Am Sommertanz und dem Barfußpark konnten sich auch die Eltern am nächsten Vormittag erfreuen.

Sonne

#beactive beim TV Achern

23.09.2020 - 30.09.2020
Mach mit - bleib fit!   Schnuppere die ganze Woche bei den Angeboten des TV Achern.

#beactive Fitness night

bundesweite Kinderturntag…

06.11.2020 - 08.11.2020
Du bist jetzt Teil der Offensive Kinderturnen.