Schülerturnfest des Ortenauer Turngaus

SOMMER, SONNE, GOLDMEDAILLE…… Am Sonntag den 15. Juli machten sich 40 mutige Acherner - Turner mit Schlachtenbummler und Trainer auf den Weg zum Gauschülerturnfest nach Ortenberg bei Offenburg.{mosimage}

Im strahlenden Sonnenschein zeigte sich unsere Sportlerjugend von ihrer glänzensten Seite.
Voller Enthusiasmus meisternden sie mit ca. 1.200 anderen Teilnehmern sowohl die Wettkämpfe als auch die Wasserschlacht danach.

Das Rahmenprogramm bot allerhand Möglichkeiten sich nach dem Wettkampf weiter auszutoben, wobei die Wasserspiele dank des guten Wetters am meisten genutzt wurden. Nachdem die Hitzköpfe im kühlen Nass abgekühlt waren und jeder Teilnehmer mit seiner Goldmedaille um die Wette strahlte, machte man sich auf den Heimweg.

Schön war es und eines ist klar: - im nächsten Jahr sind wir wieder dabei !!!

Die Siergerliste ist auf der Homepage des Ortenauer Turngau nachzulesen: Siegerliste